Utilidade da Comunidade Fabapp

A comunidade Fabapp é um local destinado à uma grande rede de chat, onde vários appers se ajudam solidariamente tirando dúvidas e dando opiniões. Alguns funcionários da Fabapp e moderadores participam também.

Como participar

Para participar é necessário efetuar um cadastro na plataforma Discord, onde está localizada nossa Comunidade. Não é necessário aprovação para você ser aceito.
Acesse o link e cadastre-se: https://discord.gg/VgQSHRn

Como funciona

Ao entrar, verifique as #Regras localizadas no menu esquerdo.
Utilize o #Bate Papo para trocar ideias com outros appers e acesse #Dúvidas para enviar qualquer tipo de dúvida relacionado ao seu app na Fabapp.

Moderadores são identificados com [MOD] antes do nome e poderão auxiliar sempre que possível.

Atendimento

Lembrando que o Discord não é um canal oficial de suporte técnico, mas sim uma comunidade voluntária com o objetivo de ajuda mútua. Também é uma boa opção para conversas  e retirada de dúvidas fora do horário comercial.

Veja abaixo o vídeo que preparamos sobre a Comunidade Fabapp.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Central de ajuda
Conheça a Fabapp
Como criar um aplicativo