A comunidade Fabapp é um local destinado à uma grande rede de chat, onde vários appers se ajudam solidariamente tirando dúvidas e dando opiniões. Alguns funcionários da Fabapp e moderadores participam também.

Como participar

Para participar é necessário efetuar um cadastro no link abaixo, onde está localizado a nossa Comunidade. Não é necessário aprovação para você ser aceito.
Acesse o link e cadastre-se: https://comunidade.fabapp.com/

Nesse novo ambiente, você acessa o histórico de todas as dúvidas de outros appers e pode interagir de um jeito ainda mais organizado e claro.

Veja abaixo todas as possibilidades que estarão à sua disposição.

Iniciar um Assunto/dúvida

a) Acesse a categoria específica clicando em "Novo tópico";

Fique a vontade para gerar conteúdo para a comunidade.

Responder um assunto

Acesse o tópico específico e após clique em "responder."

Esteja disposto a ajudar o usuário sempre que ele precisar. A qualquer momento pode ser você que estará precisando de ajuda e algum usuário irá lhe ajudar.

Tranque/feche o tópico do usuário caso o mesmo esteja resolvido

Acesse o tópico específico e clique na chave inglesa ao lado direito do tópico.

Este recurso será usado para caso houver necessidade de mover um tópico, ajustar o título, dar como resolvido ou ajustar o tagueamento/etiquetas do mesmo.

Boas práticas

Evite a alteração do assunto do tópico

Cada tópico é criado com um objetivo, seja ele resolver um problema ou aprender algo novo. O assunto único do tópico deve ser o motivo da criação do mesmo, caso qualquer usuário pergunte algo que não refere ao assunto do mesmo é indicado que o guie a criação de um novo tópico.

Atendimento

Lembrando que a comunidade não é um canal oficial de suporte técnico, mas sim uma comunidade voluntária com o objetivo de ajuda mútua. Também é uma boa opção para conversas  e retirada de dúvidas e troca de experiências sobre a criação de apps na plataforma da Fabapp.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Central de ajuda
Conheça a Fabapp
Como criar um aplicativo