Somos a Fabapp. A maior plataforma para criação de apps da América Latina. Nós ajudamos nossos usuários, os appers, a criarem aplicativos fantásticos e profissionais, que podem ser editados e publicados na Google Play e Apple Store com a maior facilidade.

Veja o vídeo abaixo e entenda um pouco mais!

O grande diferencial é que não é necessário saber programação e nem ter conhecimento técnico para desenvolver um aplicativo do início ao fim. Aqui o apper faz tudo de forma prática e, assinando um dos nossos planos, pode contar com o nosso suporte técnico, rápido e totalmente humanizado!

Saiba um pouco sobre nossos números:

• Acessos: mais de 100 milhões de acessos nos apps gerados na Fabapp;
  • Muitos locais: apps criados conosco estão presentes em mais de 120 países;
  • Quantidade de apps: mais de 600 mil apps já foram criados através da Fabapp;
  • Usuários: contamos com mais de um milhão e meio de usuários cadastrados!

Painel Editor de apps

Nosso propósito é desburocratizar e facilitar a criação de apps a qualquer um que precise de um aplicativo para potencializar seus negócios.

Na Fabapp isso é possível através do nosso painel de edição de apps. Nele, há a disponibilidade de mais de 20 funcionalidades que podem ser colocadas dentro do app sem precisar ser um expert em tecnologia para isso!

O painel também permite a edição do aplicativo e de todo seu conteúdo a qualquer momento. A maioria das edições aparecem automaticamente para os usuários do aplicativo com um simples clique!

Intuitivo, cheio de possibilidades e em constante evolução! Assim é o Painel de edição de apps da Fabapp.

Experimente-o sem custo clicando aqui!

Painel de gerenciamento

Entenda quem acessa o app, programe notificações push para engajar todo mundo que tem o app baixado, crie segmentações personalizadas com os usuários do app e muito mais através de um Painel de Gerenciamento. Na Fabapp cada app criado possui seu próprio painel de gerenciamento.
Seu app sob seu controle. Um compilado de muitos dados organizados para serem usados com muita criatividade. Esse é o Gerenciador do seu app aqui na Fabapp.

Publicação

Disponibilize o app nas lojas Google Play Store e App Store para que qualquer pessoa possa baixar o aplicativo com a maior facilidade!

Os apps criados na plataforma da Fabapp são compatíveis com todas as lojas. Você mesmo publica o app e nós te auxiliamos nesse processo através da nossa Central de Ajuda ou Suporte Técnico.

Web App

Um app para uso na web, sem que esteja publicado na loja. Ao criar um app na plataforma da Fabapp gere o link do seu Web App com um clique. Essa é uma ótima oportunidade para empresas que desejam utilizar o Web App como um sistema interno dentre muitas outras possibilidades!

Central de ajuda, suporte e contato

Queremos facilitar o processo para nossos clientes. Por isso, disponibilizamos Suporte Técnico personalizado para todos os assinantes. Qualquer dúvida com a construção do app, problemas e demais questões podem ser levantadas por meio do canal de Suporte ao cliente. O atendimento é rápido (dentro do horário comercial), humanizado e desburocratizado. Aqui absolutamente ninguém fica sem resposta!

Todos os passos a passos necessários para se criar um app do início ao fim com nossa plataforma estão disponíveis gratuitamente na nossa Central de Ajuda.

A comunidade Fabapp é mais um canal onde os appers podem se comunicar e auxiliarem-se solidariamente, trocando ideias, coletando opiniões e discorrendo sobre qualquer assunto relacionado à criação de um app na Fabapp.

O template perfeito para a sua ideia

Sabemos que o layout e o design empregado no app é um fator importantíssimo para uma boa percepção e utilização do mesmo. Por isso criamos uma grande variedade de templates para você usufruir, onde cada um é alinhado para um tipo de negócio. Assim, a gente facilita ainda mais o seu trabalho e você tem a possibilidade de ter um app esteticamente agradável sem precisar ser designer. Mas se você quiser criar o seu app desde o início, criando um template próprio, também é possível!

Através da Fabapp é possível criar um app gratuitamente

Nossa plataforma é freemium, ou seja, você pode utilizá-la gratuitamente por tempo ilimitado.

Se quiser levar seu app ao próximo nível obtendo maior liberdade para a utilização de todas as funcionalidades disponíveis, você pode escolher um dos nossos planos e assinar clicando aqui.

Estes planos fornecem recursos adicionais ao app, como retirada das propagandas da Fabapp, possibilidade de publicação do app na App Store e outros benefícios, além de suporte técnico especializado diretamente com a nossa equipe.

Saiba muito mais em nosso site: https://fabapp.com/

Serviços adicionais

Publicação, atualização, consultoria para abertura de conta Apple, Redesign do App e Gestão de conta são serviços adicionais que podem ser contratados através da Fabapp.

Além disso, contamos com o FabApp Prime. A maneira mais ágil, profissional e descomplicada de ter um aplicativo exclusivo com um excelente custo benefício. Consultoria, construção, layout, publicação e treinamento do seu app feito por nosso time de experts. Entregamos o app pronto para você gerenciar. Baixo investimento, pagamento facilitado, sem burocracias e em até 25 dias úteis.

Para contratar qualquer um desses serviços basta entrar em contato através do e-mail prime@fabapp.com

Comece a criar seu app com um clique!

________________________________________________________________

Quer saber mais?

Tudo que você precisa saber antes de criar seu app
Como criar seu aplicativo