Quanto custa ter um aplicativo?

Na Fabapp você pode optar por um plano grátis ou uma assinatura paga, com muito mais benefícios para o seu app.

Os valores partem de R$49 mensais nos planos pagos, e você pode assinar por períodos semestrais ou anuais onde os valores mensais ficam mais baratos.
Escolha qual plano mais se encaixa para o seu app no nosso site ou clicando aqui: Planos.

O suporte é 24 horas?

Nosso atendimento e suporte é realizado de segunda a sexta-feira das 09h às 18h pela central de suporte. Fora deste horário, você poderá enviar dúvidas através da mesma central.

Todas as mensagens recebidas são sempre respondidas por ordem de chegada e dentro do horário comercial. Se você mandou uma mensagem e a mesma ainda não foi respondida, aguarde que, quando chegar a sua vez, você receberá uma resposta.

Terminei meu aplicativo. Como faço para acessá-lo?

Logo que finaliza o aplicativo, você tem acesso ao link do mesmo, na sua tela de publicação (clicando no botão de Publicar, localizado no canto superior direito do editor).

Lá haverá 2 links disponíveis:

• app.vc: webapp sem domínio white label
  • applink: webapp com domínio white label

Além do QR code disponível nessa tela, esses são os  meios que você pode utilizar para acessar seu app.  Clique aqui para entender o passo a passo.

Lembrando que esses acessos levarão ao seu webapp, e não ao seu app publicado nas lojas.

Quantos aplicativos eu posso fazer com a minha assinatura?

Você pode criar quantos apps quiser mas o seu plano só ativa um app.

Consigo ter um app sem a publicidade da Fabapp?

Nos apps gratuitos os banners de publicidade da Fabapp serão impossíveis de retirar. Nos planos pagos, não há banner de publicidade da Fabapp.

Qual a diferença entre abas e itens? Item conta como aba?

As abas são cada funcionalidade do seu app. Por exemplo: Lista, Fidelidade, Página web, Catálogo – são abas. Cada item que você insere dentro de cada aba, não entra na contagem das abas. São apenas itens e o limite é de 1000 itens por aba.
Nos planos disponíveis, o limite de abas por app parte de 500 abas. Nos planos grátis são 50 abas por app.

O que é Notificação Push?

É um serviço de envio de mensagens para usuários do seu app. A mensagem enviada por push aparece na tela do smartphone do usuário que possui o app baixado das lojas Google Play ou App Store.

Essas mensagens são utilizadas, por exemplo, para chamar a atenção dos clientes com uma promoção, novidade, desconto etc.

Quando o usuário clica no push recebido, é direcionado para seu aplicativo.

Atualmente esta funcionalidade está disponível para todos as assinaturas, grátis ou não.

Preciso ter internet para acessar o aplicativo?

Sim.  Saiba mais aqui.

O aplicativo funciona só em celular ou funciona nos outros aparelhos também (Tablet e iPad)?

O aplicativo desenvolvido na Fabapp é compatível com Android e iOS.

Porém, os aplicativos criados através do editor Fabapp não são otimizados para tablets, sendo próprios apenas para smartphones.

Para acessar o app de um tablet, recomenda-se que faça uso do webapp.

Posso cobrar por download?

Sim. Mas não é possível configurar o download pago através da Fabapp.

Isso deve ser feito na hora de publicar o seu app no Google Play e App Store.

Detalhes e valores devem ser negociados diretamente com a(s) própria(s) loja(s).

Posso trocar o e-mail da minha conta?

Nós trocamos para você. Entre em contato com o nosso time de atendimento abrindo um chamado e informando seu atual e-mail de cadastro e para qual deseja trocar.

Sempre leia as informações enviadas pelo time de atendimento!

Meu apk não está sendo gerado. O que fazer?

Possivelmente você não sincronizou o firebase corretamente. Veja como clicando aqui.

Caso o problema ainda persista, entre em contato com o atendimento, abrindo um chamado. A abertura de chamados só é disponível para apps com assinatura ativa.

O que é .json, PWA, APK e firebase?

Veja nesse link e tenha o entendimento de todos esses itens.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Conheça a Fabapp
Tudo que você precisa saber antes de criar seu app
Como criar um aplicativo