Para que o aplicativo possua pleno funcionamento é necessário conectar o celular pelo qual o dispositivo está sendo acessado à uma rede de internet móvel ou fixa (wifi).

Por necessitarem de uso de dados os aplicativos feitos na Fabapp não apresentam pleno funcionamento quando o dispositivo smarthphone está em modo offline - sem internet.

Durante a construção do seu app você perceberá que as imagens são ser inseridas no aplicativo, em sua maioria, a partir de sites de hospedagem de imagens. Dessa forma garantimos que o seu app armazene menos informação.

Assim ele fica mais rápido de navegar, auxiliando a usabilidade. Mas por serem sites que necessitam de internet para funcionamento, as imagens não serão carregadas quando utilizar o app no modo offline.

No caso da funcionalidade Lista, apenas a imagem do primeiro item da lista ficará visível no app offline, as demais ficarão em branco. Demais funcionalidades que necessitam de requisição web como a aba Página web, mapa gps, fidelidade e login com Facebook não funcionarão.

Se você precisa que o app funcione de maneira offline, é indicado efetuar um teste, retirando-o de um sina de internet, para avaliar se as funcionalidades que você precisa utilizar apresentam bom funcionamento em modo offline.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Imagens do app
Como hospedar imagens
PDF na Página Web