Caso você ainda não tenha um plano ativado no seu app e pretenda divulgá-lo, ou ainda não o tenha publicado nas lojas e queira testá-lo, utilize o Web App no seu dispositivo. Fique à par das limitações e saiba como utiliza-lo no seu dispositivo.

Limitações do Web App

• Não recebe notificações push;
  • Não acessa funcionalidades do disposito como câmera e GPS;
  • Não é possível avalia-lo nas lojas pois o mesmo não está publicado;
  • Não funciona em modo offline - sem internet;

Instale o Web App

Acesse a tela de publicação da Fabapp (1) onde carregará já na opção do Web App (2).

Clique sobre o link do seu app (3) e cole-o navegador do seu dispositivo, ou então use o QR Code (4) para instalar.

Note que nesta tela também será possível alterar a URL do seu app.

Adicione o Web App na tela inicial

Após executar o link do Web App no navegador,  verá um recado sobre a tela indicando para selecionar a opção indicada para adiciona-lo à tela inicial do seu dispositivo.

Após clicar na indicação acima, verá diversas opções. Clique em "Adicionar à tela inicial", como mostra a imagem abaixo.

Alguns dispositivos oferecem a opção de definir um nome para o Web App e ainda editar o ícone do mesmo.

Complete o processo e veja o ícone na tela do smartphone.

Web App no navegador

Caso execute a URL do app no navegador do seu computador, você será direcionado para a seguinte tela, na qual será possível visualizar o Web app e navegar normalmente por ele.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Publicação Google Play Store
Divulgue o aplicativo
App Offline