Sempre que você tiver algum problema ou dúvida sobre o seu app, conte com o nosso canal de ajuda e abra um chamado explicando o seu problema.

Procure ser o mais explicativo o possível e não esqueça de informar o link do seu app!

A  central de ajuda está disponível para usuários gratuitos?

Não. Nesse caso você pode usar essa central de ajuda ou, se preferir nossa comunidade.

Nela você poderá tirar dúvidas, trocar ideias e também ajudar e falar outros outros membros assinantes da FabApp!
Para usar, cadastre-se através do abaixo e utilize!

https://comunidade.fabapp.com/

Como funciona o atendimento na Central de Ajuda?

A Central de Ajuda é uma forma de atendimento personalizado, onde você será respondido por nossa equipe de especialistas que te ajudarão a resolver o seu problema.

Todos os atendimentos serão feitos dentro do nosso horário comercial (das 9h até as 18h).

Todos as dúvidas recebidas são respondidas, sempre!

Como envio uma dúvida?

1. Clique em Entrar na página principal do site da Fábrica de Aplicativos.

2. Ao entrar em sua conta, clique no botão "Suporte" localizado no cabeçalho preto.

3. Então você será direcionado para a tela do seu gerenciador. Clique no botão grifado, conforme imagem abaixo.

4. Selecione a opção de atendimento que você deseja:

Atendimento: se você tem qualquer dúvida que não seja relacionado à financeiro.

Comunidade: acesse a comunidade Fabapp no Discord e envie sua dúvida à equipe de moderadores online.

Financeiro: para necessidades relativas à financeiro.

6.  Escolhendo a opção desejada, preencha todos os campos solicitados e envie a sua questão.

Pronto!

Fique tranquilo, nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Quer saber mais?

Tudo o que você precisa saber antes de criar seu app
Como criar seu app
Perguntas frequentes