Sempre que você tiver algum problema ou dúvida sobre o seu app, conte com o nosso canal de ajuda e abra um chamado explicando o seu problema.

Procure ser o mais explicativo o possível e não esqueça de informar o link do seu app!

A  central de ajuda está disponível para usuários gratuitos?

Não. Nesse caso você pode usar essa central de ajuda ou, se preferir nossa comunidade.

Nela você poderá tirar dúvidas, trocar ideias e também ajudar e falar outros outros membros assinantes da FabApp!
Para usar, cadastre-se através do abaixo e utilize!

https://comunidade.fabapp.com/

Como funciona o atendimento na Central de Ajuda?

A Central de Ajuda é uma forma de atendimento personalizado, onde você será respondido por nossa equipe de especialistas que te ajudarão a resolver o seu problema.

Todos os atendimentos serão feitos dentro do nosso horário comercial (das 9h até as 18h).

Todos as dúvidas recebidas são respondidas, sempre!

Como envio uma dúvida?

1. Clique em Entrar na página principal do site da Fábrica de Aplicativos.

2. Basta clicar no ícone roxo com um balão de conversa roxo localizado no canto inferior direito da plataforma de edição do app. Como mostra a imagem abaixo:

3. Logo após, clique em "Envie uma mensagem" (1);

4 . Escreva a sua questão no campo de texto e envie clicando na seta roxa, como mostra a imagem abaixo;

5. Aguarde a equipe responder nessa mesma conversa. Você pode fechar a conversa e reabrir novamente depois. O histórico ficará salvo;

6. Caso deseje visualizar mensagens que foram enviadas e respondidas anteriormente junto ao time de atendimento, clique em "Ver todas as suas conversas". Como mostra a imagem abaixo:

7. Também é possível buscar artigos diretamente na Central de Ajuda, clicando em "Busque nossos artigos" e efetuar a busca desejada. Como mostra a imagem abaixo:

Pronto!

Fique tranquilo, nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar pelo messenger.

Quer saber mais?

Tudo o que você precisa saber antes de criar seu app
Como criar seu app
Perguntas frequentes