Essa funcionalidade permite a criação de uma galeria de fotos no app. Em cada imagem é possível adicionar um título os usuários poderão curtir e comentar em cada uma.

Insira uma foto de cada vez, respeitando as especificações indicadas no editor:  a imagem deve possuir até 5 MB de tamanho e estar nas extensões: JPG, PNG ou JPEG.

Como configurar

1) Adicione a funcionalidade álbum de fotos no app;
2) Clique em “Adicionar item”, preencha o título e imagem;
3) Clique em “Salvar alterações”;

Caso queira, renomeie a funcionalidade, altere a imagem do ícone e adicione uma imagem de fundo do ícone da aba.

Adicionar mais fotos

Para adicionar mais fotos, basta clicar novamente no botão “Adicionar item” e seguir o mesmo processo. Para finalizar, clique em “Salvar alterações”.

Curtidas e comentários nas fotos

Na funcionalidade Álbum de fotos é possível que os usuários cadastrados no app curtam e comentem as imagens.

As curtidas são registradas clicando no coração (1) e os comentários clicando no balão de fala (2). Veja na imagem abaixo.

• Importante: Caso o usuário não esteja cadastrado no aplicativo, abrirá uma tela de login para que o mesmo cadastre-se. Dessa forma, o dono do app conseguira identificar a origem das interações.

Funções administrativas

Como administrador do aplicativo, você terá acesso a todos comentários, curtidas e denúncias de comentários.

1. Clique em "Meus Apps" e escolha o app que irá administrar a função;
  2. Em seguida clique na seta para baixo e selecione "Usuários do app";
  3.  Vá para "Aplicativo" no menu da esquerda;
  4. Selecione "Álbum de fotos" no segundo menu da tela e clique na imagem que deseja ver as informações.

Veja na imagem abaixo.

• Comentário: Nessa aba você terá acesso a identificação do usuário cadastrado. Verá o dia e horário em que o comentário foi feito e o comentário completo. Você também pode excluir esses comentários clicando  na lixeira vermelha.
  • Curtidas: Nessa aba você tem acesso a identificação do usuário cadastrado e também verá o dia e horário em que a curtida foi feita. Você também pode excluir essas curtidas clicando na lixeira vermelha.
  • Denúncia: Você terá acesso ao e-mail do usuário que reportou o comentário, efetuando uma denúncia. Verá o dia e horário da denúncia feita no app. Você também pode excluir essas denúncias clicando na lixeira vermelha.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Personalização de login
Controle de acessos