Essa funcionalidade permite a criação de uma coletânea de áudios dentro do app. Para isso, basta selecionar áudios de seu interesse e adicionar o arquivo na funcionalidade Galeria de áudio através do editor Fabapp.

Essa funcionalidade não possui autoplay  (execução automática dos áudios) e modo aleatório das faixas de áudio.

Adicione áudios na Galeria de áudios

1. Inclua a funcionalidade "Galeria de áudio" no app e clique em adicionar item. Como mostra a imagem abaixo.

2. Após, clique em "Upload de áudio" para enviar um áudio. Os arquivos enviados precisam ter 12MB de tamanho básico e precisam estar na extensão mp3;

3. Dê um título e uma descrição para o áudio;

4. Clique em "Salvar alterações";

5. Para adicionar mais áudios, basta clicar novamente no botão "Adicionar item" e seguir o mesmo processo;

6. Para finalizar, clique em "Salvar Alterações";

7. Caso queira, renomeie a funcionalidade clicando em "Título", insira uma "Imagem do ícone" e uma "Imagem de fundo do ícone da aba".

Áudios livres de copyright

Certifique-se sempre que os áudios inseridos dentro do seu app possuem direito autoral livre e são públicas para uso sem que o app precise arcar com custos para utilização daquele áudio no app.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Catálogo de produtos
Grupo de abas
Divulgue o aplicativo