Esta funcionalidade é uma ferramenta onde você consegue inserir um título do assunto, uma imagem e uma descrição para transcorrer a respeito de qualquer conteúdo que deseje disponibilizar através do app.

É uma ótima opção para que precisa criar conteúdo simples de maneira rápida.

Adicione informações ao app

1 . Insira um título, um texto de descrição e uma imagem (caso preferir);

2. Para finalizar, clique em "Salvar alterações";

3. Caso queira, renomeie a funcionalidade, altere a imagem do ícone e mude a imagem de fundo do ícone da aba.

________________________________________________________________

Quer saber mais?

Adicionar contatos no app
Instagram no app
Webapp