A funcionalidade "Lista" tem opções de edição e formatação de texto que não estão presentes na funcionalidade Lista de Texto. Nela, você pode inserir conteúdos que ficarão organizados na forma de lista dentro do seu app.  Além disso, ela também suporta HTML e é possível inserir imagens.

Passo a passo:

1. Inclua a funcionalidade "Lista" no app e edite o "Título da aba", "Imagem do ícone da aba" e Imagem de fundo do ícone da aba";

2. Em "Gerenciar itens" adicione itens clicando em "Adicionar item";
3.  Insira um título, uma descrição, uma imagem para o ícone, um texto de conteúdo e uma imagem para o texto;
4.  Edite e formate o texto de acordo com a preferência;
5. Para finalizar clique em "Salvar alterações".

Caso queira construir mais de uma aba, repita o processo clicando em "Adicionar item", conforme imagem abaixo:

Com essa funcionalidade é possível:

• Adicionar trechos de HTML e visualiza-lo;
  • Colar texto, com ou sem formatação e colar do Word;
  • Ativar opção de busca (pesquisa);
  • Selecionar todo o texto a ser editado;
  • Ativar o corretor ortográfico;
  • Adicionar os estilos negrito, itálico (ênfase), sublinhado e tachado às palavras;
  • Utilizar texto subscrito ou sobrescrito;
  • Adicionar ou remover links;
  • Copiar e remover formatação;
  • Criar uma lista de itens numerada;
  • Criar uma lista de itens com bullets;
  • Adicionar ou diminuir o recuo do texto;
  • Adicionar uma citação ao texto;
  • Criar conteiner de DIV;
  • Escolher o alinhamento do texto (alinhado à direita, alinhado à esquerda, centralizado ou justificado);
  • Adicionar imagens ao texto;
  • Adicionar tabelas ao texto;
  • Inserir linha horizontal;
  • Inserir emoticon;
  • Inserir caractere especial;
  • Inserir quebra de página;
  • Inserir Iframe;
  • Escolher estilos de blocos pré-definidos;
  • Escolher estilos de título pré-definidos;
  • Escolher a fonte utilizada;
  • Alterar o tamanho da fonte utilizada;
  • Personalizar a cor do texto;
  • Personalizar a cor do fundo do texto;
  • Maximizar caixa de texto para facilitar a visualização da mesma;
  • Remover formatação adicionada;
  • Mostrar bloco de códigos.

Ativar a Busca na Lista

Dentro da funcionalidade Lista, abaixo de "Gerenciar itens" ative a opção "Ativar Busca nesta lista". Após clique em "Salvar alterações". Como mostra a imagem abaixo.

Como a Busca funciona

A Busca somente fica visível caso tenha mais de um item na lista.

Caso os resultados da busca através da Lupa não estejam aparecendo, clique em Publicar no canto superior esquerdo da sua tela de edição ou confira se foi escrito corretamente o que deseja buscar.

1. Clique na lupa;
2. Escreva a palavra que deseja pesquisar e clique em ok ou pesquisar;
3. Veja os resultados e selecione a aba.

• Estilos:

Você também pode alterar a forma de exibição do seu texto, editando ao Estilo da lista e o Estilo de item. Veja abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Sistema de buscas
Personalização HTML
Direcionamento para Whatsapp