Essa funcionalidade permite que você adicione pontos diferentes no mesmo mapa dentro do app. Através desse mapa é possível gerar uma rota para navegação até o local indicado via GPS dentro do app.

Importante: Para que o Mapa funcione no modo de visualização padrão, é preciso ativar a chave de API do Google Maps.

Inserir um mapa GPS

1. Adicione a funcionalidade “Mapa GPS”. Complete as "Informações da aba", "Ícone da aba" e "Imagem do funco do ícone da aba" se preferir;

2. Clique em "adicionar item" conforme indicação na imagem abaixo;

3. No campo  "Novo item", adicione o Título da localização desejada (1).  Em seguida preencha com o "Endereço" (2) no seguinte formato:

Rua, número, bairro, município e estado. (ex.: “Avenida Pedro Alvares Cabral - Vila Mariana, Sao Paulo - SP, 04094-050”)

4. Adicione também as coordenadas geográficas (3) do endereço desejado. Recomendamos sempre preencher essa opção para garantir a precisão do seu mapa;

5. Salve as informações inseridas em "Salvar alterações" (4).

6. Selecione o tipo de visualização de mapa que você deseja disponibilizar no seu app: Ruas, Satélite, Hibrido e Terreno;

7. Insira a chave de API do Google Maps e clique em "Salvar Alterações".

Veja abaixo a diferenciação entre cada tipo de mapa

• Ruas:
  • Satélite
  • Híbrido
  • Terreno

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como ativar a chave de API do Google Maps
Como testar o app antes de publicar
Google Maps - URL do mapa na "Página web"