Essa funcionalidade permite vincular sua conta do Mercado Livre no aplicativo. Para isso sua loja no Mercado Livre precisa ser uma Loja Oficial.

A conta no Mercado Livre deve ter produtos publicados e que sejam pagos, ou seja, deve ter o valor divulgado. Caso contrário, a conta não será aceita no aplicativo.

Adicione sua conta do Mercado Livre no app

1. Insira a aba do Mercado Livre no seu app.

2. Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";

3. Insira o ID da conta no campo de usuário (1) (Por exemplo: http://perfil.mercadolivre.com.br/fabapp. Nesse caso o ID da conta é Fabapp);

4. Para finalizar, clique em Salvar Alterações (2).

Pronto!
__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Pague seguro no app
Como criar um app de delivery
Como testar o app antes de publicar