A aba MRSS (Media RSS) funciona por uma atualização automática de feeds de um site, blog ou serviço de web assim como o RSS; a diferença é o suporte exclusivo para mídias como áudio, vídeo ou imagem.

Incluir um feed via MRSS no app

1. Adicione a funcionalidade MRSS no app.

2. Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";

3. Insira a URL do site que deseja adicionar o feed ao app (1). Lembre-se de incluir o http://;

4. Para finalizar, clique em "Salvar alterações (2);

Caso não tenha funcionado

• Certifique-se se a URL desejada possui extensão MRSS. Possivelmente quem programou o site saberá lhe dizer. Na maioria dos casos há como incluir esse tipo de extensão no site, mas é preciso conversar com quem o criou
  • Certifique-se que foi inserido o link completo, incluindo o http://.

Se preferir veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

RSS
Página Web no app
Como testar o app antes de publicar