Podcast é um áudio digital, geralmente em formato MP3, transmitido pela internet.
Para adicionar ao seu aplicativo, basta colar o link do Podcast escolhido na funcionalidade Podcast disponível no painel editor da Fabapp.

Como inserir um poadcast no app

1. Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";

2. Insira o link do Podcast no campo "URL" (1). Lembre-se de incluir o http://;

3.  Para finalizar, clique em “Salvar alterações” (2);

Perceba como ficará a visualização do poadcast no seu app, conforme imagem abaixo.

Atualização automática

Essa funcionalidade traz a possibilidade de atualização automática dos conteúdos. Portanto, basta ser inserido um novo episódio na plataforma de Poadcast linkada na plataforma que o mesmo aparecerá de forma automática no aplicativo.

Compatibilidade

A funcionalidade Poadcast disponível na Fabapp aceita URL's que sigam as especificações de Podcast da Apple, cujas orientações estão nesse link.

Verifique se a plataforma de Podcast que escolheu gera um feed RSS

Para obter o link do feed RSS clique no botão conforme a imagem abaixo, que geralmente é disponibilizado pelas plataformas de poadcast.

Copie o link e cole na plataforma da Fabapp..

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Adicionando e editando produtos no Fabapp Commerce

Fabapp Commerce

Como categorizar seus produtos