Esta funcionalidade permite a você linkar feeds RSS de sites e blogs automaticamente. RSS é uma fonte de conteúdo padronizada para a WEB (feed) e é usado principalmente em blogs, portais de notícias, sites que geram bastante conteúdo.

Incluir um feed via RSS no app

1. Adicione a funcionalidade RSS no app;

2. Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";

3. Insira a URL do site que deseja adicionar o feed ao app (1). Lembre-se de incluir o http://;
4. Para finalizar, clique em "Salvar alterações" (2);

Como copiar o link RSS

A imagem abaixo representa o ícone que comumente simboliza um site que possui extensão em RSS. Para conseguir a URL e utilizá-la na Aba de RSS do editor do seu app basta clicar nele.

Os links normalmente parecem com:

https://www.SEUBLOG.com.br/feed
https://www.SEUBLOG.com.br/rssfeeds
https://www.SEUBLOG.com.br/rssfeed
https://www.SEUBLOG.com.br/rss

Ou seja, sempre que encontrar a área de notícias de um blog/site tente inserir o /rss no link do site no navegador na web ou algum dos outros exemplos acima.

Dessa forma será possível encontrar o link RSS do sire em questão, ou clicando no ícone laranja para aqueles sites que disponibilizarem.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

MRSS
White Label - Domínio sem marca
Como testar o app antes de publicar