Esta funcionalidade permite a você puxar conteúdos de uma conta do Twitter. Todas as atualizações que você fizer no Twitter poderão ser vistas automaticamente dentro de seu App.

É importante que conta do Twitter seja um perfil público.

Passo a passo:

1. Copie o nome da conta de uma conta ativa do Twitter;

2. Preencha o campo da função na Fabapp com o nome do usuário da conta do twitter em questão (1);

3. Para finalizar, clique em "Salvar Alterações" (2);

4. Caso queira, altere a imagem do ícone (3), renomeie a funcionalidade (4) e adicione uma imagem de fundo do ícone da aba (5).

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Twitter Hashtag
Chat no app
Usando HTML no app