Nessa aba você tem a possibilidade de divulgar qualquer hashtag comentada no Twitter. Todos os comentários com a hashtag escolhida, serão publicadas diretamente em seu aplicativo.

Você deve copiar apenas o nome da hashtag e incluir na aba Twitter Hashtag.

Veja como:

Adicionando a Hashtag ao seu app

1. Copie o nome da hashtag que deseja;
2.
Inclua o nome da hashtag comentada no Twitter na aba Twitter hashtag;
3. Para finalizar, clique em "Salvar alterações";
4. Caso queira, altere a imagem do ícone (1), renomeie a funcionalidade (2) e adicione uma imagem de fundo do ícone da aba (3).

________________________________________________________________

Quer saber mais?
Twitter
Chat no app
Usando HTML no app