Esta funcionalidade permite inserir fotos de uma conta do Flickr dentro do app. Todas as atualizações que forem feitas no Flickr poderão ser vistas automaticamente no aplicativo.

Inserir uma conta do Flicker no app

Para a aba funcionar corretamente, o álbum escolhido do Flickr deve ser público. Há duas formas de inserir um perfil do Flickr no app:

• Sem URL personalizado: na página de perfil do Flickr, copie o ID que aparece após photos/

• Com URL personalizado: dentro da plataforma do Flicker, clique no avatar da conta em questão do Flicker como mostra na imagem abaixo e vá até "Configurações";

Desça até Perfil e clique em "Personalize a URL" da conta Flickr. Como mostra a imagem abaixo;

Após isso, o ID personalizado que aparece após o photos/ do link é seu usuário pronto para inserir no campo da funcionalidade;

1. Adicione a funcionalidade "Flicker" dentro do app;

2. No campo "Usuário", preencha com o usuário do Flickr (que pode ser obtido através das duas formas citadas acima);

3.
Caso queira, renomeie a funcionalidade, altere a imagem do ícone e a imagem de fundo do ícone da aba;

4. Para finalizar, clique em "Salvar alterações".

Quer saber mais?

Contato no app
Formulário no app
Galeria de fotos