Passo 1 - Acesse sua conta e o editor da Fabapp

Acesse sua conta Fabapp e clique em "Editar"caso já tenha um app ou clique em "Criar Novo App" na parte superior da primeira tela após o login.

Passo 2 - Adicione a funcionalidade no seu app

Depois de acessar a sua conta Vá em "Conteúdo do App" e adicione a funcionalidade ao seu app.

Passo 3 - Imagem e título da aba

Escolha o ícone ou imagem de fundo do ícone e o título da aba. Clique em salvar alterações para que o app salve a funcionalidade.

Passo 4 - Acesse a área de gerenciamento

Clique em editar a aba com a funcionalidade e clique em gerenciar.

Importante!

Após inserir a funcionalidade no seu app, ela já estará disponível na versão web app. Para ter a funcionalidade nos apps instalados pelas lojas, você precisará atualiza-los nas lojas Android e iOS.

Ao adicionar a funcionalidade Fidelidade no seu app, obrigatoriamente seu app precisará ter a opção de login não obrigatório configurada, com a opção de telefone e CPF.