Divulgação boca a boca para primeiros clientes

Após realizar os testes com seus familiares, amigos mais próximos e colaboradores está na hora de testar com seus primeiros clientes o programa de fidelidade. Neste momento você deve fazer a validação do seu projeto.

Lance uma primeira campanha e divulgue no boca a boca para alguns clientes, comente e fale como funciona o programa. Observe bem suas reações, o que eles mais gostam e o que ficaram na dúvida.

Este processo é importante até mesmo para que você se familiarize com o sistema e também para você ver se a campanha que desenhou realmente vai deixar seus clientes felizes. Uma dica importante é iniciar com aqueles clientes que você já conhece e tem um pouco de intimidade.

Ideias para divulgação com marketing online

Nesta opção você sempre deverá inserir o link do seu app na web, Android, iOS ou todos juntos na mesma mensagem, post e etc.

1. Posts Facebook
  2. Posts Instagram
  3. Transmissão Whatsapp
  4. Mensagem grupos Whatsapp
  5. Atualização do site e novidade em destaque
  6. Email marketing para sua base de cadastro de clientes
  7. Marketing em portais e guias online da sua região

Ideias para Marketing offline / físico

1. Comunicação em embalagens e sacolas
  2. Comunicação no caixa do estabelecimento
  3. Cartazes e banners em pontos estratégicos do estabelecimento
  4. Comunicação com prisma nas mesas
  5. Panfletos
  6. Comunicação no cardápio
  7. Anúncio em rádios da sua região

> Próximo Passo: Como validar e inserir pontos para meus clientes no sistema fidelidade

< Voltar: Como estruturar a minha primeira campanha de pontos e fidelidade