Pronto! Seu cliente já juntou os pontos necessários para resgatar um dos prêmios. O processo aqui é simples.

O Cliente vêm até você e fala que gostaria de resgatar. Ele pode acessar o app e pedir o resgate ele mesmo, o que vai gerar um código especial de resgate. Para saber mais veja o artigo de como o usuário pode resgatar a recompensa.

Outra forma é você resgatar para ele. Para isto ACESSE O PAINEL ADMINISTRATIVO > VALIDADOR > RESGATAR > CONFIRMAR > PRONTO, entregue a recompensa ou dê o benefício estabelecido!

PASSO 1

PASSO 2

PASSO 3

> Próximo Passo: Como acompanhar e gerenciar as minhas campanhas de fidelidade

< Voltar: Como validar e inserir pontos para meus clientes no sistema fidelidade