Passo 1

Acessar e/ou baixar o aplicativo e se cadastrar para criar uma conta ou entrar com usuário já cadastrado.

Passo 2

O usuário vai inserir as informações para acessar o app ou deverá criar uma nova conta, onde vai inserir as informações definidas pelo desenvolvedor do app.

Passo 3

O usuário clicará na aba do sistema de FIDELIDADE e depois em ACOMPANHE

Passo 4

O usuário clicará em ADICIONAR e depois em ADICIONAR CARIMBO

Passo 5

O usuário agora tem acesso ao QR-code e também ao código de cadastro!

RESGATE das RECOMPENSAS

O usuário agora tem acesso ao QR-code e também ao código de cadastro!

< Saiba Mais: Como validar e inserir pontos para meus clientes no sistema fidelidade

< Voltar: Visão Geral do Sistema de Fidelidade