Um dos pontos positivos de se adotar um programa de fidelidade online é justamente poder acompanhar o desempenho da campanha em tempo real, gerenciando usuários, acompanhando validações e verificando o andamento do Programa de Fidelidade.

Para isso, basta acessar o Painel de Controle do seu app. Veja abaixo como.

Acessando o Painel de Controle do Fidelidade

1. Acesse a plataforma da Fabapp e clique em "Gerenciar" no app desejado;

2. No Painel de Controle do app selecione "Fidelidade" localizado no menu da lateral esquerda;
 3. Em "Relatórios" acompanhe vários gráficos que dão uma visão completa a respeito das campanhas de fidelidade ativas no app;

4. Em "Campanhas", visualize, edite e cancele campanhas inseridas clicando em "ações";

5. Em "Clientes" visualize os usuários cadastrados e não cadastrados no app que participam do programa de fidelidade do mesmo;

6. Em "Transações" veja a quantidade de validações realizadas por dia e por participante. No topo verifique os pontos acumulados (1), pontos resgatados (2) e pontos expirados (3) do último mês.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

_________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?

Como criar um aplicativo
Fidelidade no app
Como o usuário acessa o QR-code para validar pontos ou resgatar as recompensas