O ícone do app é a imagem que aparece no dispositivo (celular, tablet ou computador) e que é clicada para abrir o app ou web app. Como mostra a imagem abaixo.

Importante: Sempre que inserido ou trocada a imagem de ícone do app será necessário atualizar o app nas lojas para que a mudança seja efetivada para os usuários do app.

Como inserir o ícone do app

1. Acesse o painel editor do app e entre no "Editor visual" localizado no topo;
  2. No menu da lateral esquerda, clique em "Ícones do app";
  3. Em "Ícone do app" envie a imagem desejada clicando no box escrito "envio de imagem";

A imagem enviada deve estar dentro das especificações orientadas na plataforma:

• Tamanho da imagem: 250 x 250 pixels
  • Tamanho máximo do arquivo: 5MB
  • Formatos suportados: PNG, JPG, JPEG

Como mostra a imagem abaixo.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Imagens do app
Imagem de fundo do ícone
Como enviar notificação push