O ícone do app é a imagem que aparece no dispositivo (celular, tablet ou computador) e que é clicada para abrir o app ou web app. Como mostra a imagem abaixo.

Importante: Sempre que inserido ou trocada a imagem de ícone do app será necessário atualizar o app nas lojas para que a mudança seja efetivada para os usuários do app.

Como inserir o ícone do app

1. Acesse o painel editor do app e entre no "Editor visual" localizado no topo;

2. No menu da lateral esquerda, clique em "Ícones do app";

3. Em "Ícone do app" envie a imagem desejada clicando no box escrito "envio de imagem";

• Tamanho da imagem: 1024 x 1024 pixels mas a área útil é 625 x 625 pixels. Veja:

• Tamanho máximo do arquivo: 5MB

• Formatos suportados: PNG, JPG, JPEG

Como mostra a imagem abaixo.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Imagens do app
Imagem de fundo do ícone
Como enviar notificação push