Uma boa forma de inserir arquivos para visualização dos usuários através do app é inseri-los como PDF dentro de uma aba "Página Web".

Para isso, basta salvar o arquivo em PDF dentro do Google Drive ou outro hospedeiro de arquivos em nuvem que disponibilize um link para visualização do arquivo em modo público e que funcione na plataforma Fabapp.

Assim, os usuários clicarão na aba Página Web e verão o arquivo em PDF através do app. Não é possível efetuar nenhum tipo de download através do app. Portando esse arquivo ficará apenas visível para o usuário e toda vez que o mesmo desejar vê-lo precisará acessar o app.

Passo a passo para inserir arquivos em PDF no app utilizando o Google Drive

Importante: O arquivo no Google Drive precisa estar no modo "Público na Web".
Para utilizar o Google Drive é necessário possuir uma conta Google.

1. Insira o arquivo no formato PDF dentro do Google Drive;
2.
Clique sobre o aquivo e após clique no menu (3 pontinhos) do lado direito da tela;
3. Selecione a opção "Abrir em uma nova janela";
4. Copie todo link do navegador alterando o final "view" para "preview e clique em "enter" no teclado. Por exemplo:

5. Na plataforma Fabapp, adicione ou abra a funcionalidade "Página Web" em "Organização de abas". Após, clique sobre ela para que a mesma abra;
6. Em "Conteúdo da aba" cole o link no campo "URL";
7. Para finalizar, clique em "Salvar alterações".

Como mostra a imagem abaixo.

Inserir arquivo do Google Drive no modo Público na Web

Para que qualquer usuário do app consiga visualizar o arquivo através do app é necessário que o arquivo esteja configurado como modo "Público na Web" no Google Drive. Para isso siga os passos abaixo.

1. Abra o arquivo dentro o Google Drive e clique nas 3 bolinhas localizadas no canto superior direito da tela;
2. Clique em "Compartilhar";
3. Após selecione a opção "avançado";
4. Clique em "Alterar" e ative o modo "Público na Web";
5. Clique em "Salvar" e após em "Salvar" novamente.

Como mostra a imagem abaixo.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Agendamento na Página Web
Os principais erros na Página Web
Controle de acesso