Todos os apps criados com a plataforma da Fabapp possuem a possibilidade de inserção de um banner de publicidade no app.

O campo do banner pode ser utilizado com imagens estáticas como imagens animadas (GIFs). A animação geralmente faz com que a mensagem do banner chame mais atenção.

Através desse texto veja como criar imagens animadas para aplicar no app utilizando uma plataforma fácil e grátis: a Gifmaker.

Criar Banner animado no Gifmaker

1. Acesse o site www.gifmaker.org;
2. Separe as imagens no formato 640 x 100 pixels;
3. Clique em "Enviar imagens" e envie as imagens que deseja ter no banner animado;

4. Após as imagens serem carregadas, você já poderá visualizar o banner do lado direito da tela, no passo 2 da plataforma do Gifmaker;

5. Em seguida, no passo 2, insira o tamanho do banner e escolha o tempo/velocidade em que as imagens devem aparecer;

6. No passo 3 do Gifmaker, clique em "Criar animação". Em seguida, "Baixar GIF";

7. Nesse momento o download já foi realizado e o GIF já está na pasta de downloads do computador. Com arquivo de GIF pronto, basta enviar esse arquivo no campo de "Meu banner". Veja como clicando aqui.
__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Publicidade no app
Imagens do app
Como criar ícones para o app