A subconta é um recurso disponível apenas para usuários que contrataram o Plano Premium com subconta. Os planos atuais e contratados normalmente não possuem subconta. A mesma também não pode ser inserida em apps que não possuem o plano citado acima.

A Fábrica oferece um ambiente que poderá ser fornecido para terceiros cuidarem de seus próprios apps.

Trata-se de um ambiente no qual os proprietários dos apps poderão gerenciar o conteúdo do app, os usuários e enviar pushs, por exemplo.

Em primeiro lugar, é preciso ativar a sua subconta.

Para isso, acesse a mesma.

Na tela "Meus aplicativos", clique no seu nome, no canto direito superior da tela (1) e, em seguida, clique em "Subconta" (2).

Uma vez na tela da subconta, você precisa definir um domínio. Ou seja, o link através do qual as pessoas acessarão a sua subconta para editar seus apps.

Insira o nome que identifica a sua subconta. Pode ser o nome da sua agência ou da sua empresa, por exemplo (1)

Depois, clique no domínio principal e escolha uma das opções oferecidas (2)

Feito isso, prossiga clicando em "próximo"

Na tela de Dados gerais, você poderá adicionar uma imagem à sua subconta. Por ser o logo da sua empresa, por exemplo (1).

Essa imagem deve ser pequena, com altura de 40px e largura máxima de 250px. Seu tamanho máximo deve ser de 12MB e os formatos suportados são .png, .jpg e .gif

Precisará também inserir o nome que aparecerá para os usuários (2) e poderá ou não exibir este nome no topo da página da subconta (3).

Concluída esta etapa, clique em "salvar", lembrando que estes dados poderão ser alterados a qualquer momento.

Ao salvar estas informações você será direcionado para a seguinte tela.

Nela, você poderá ver a url de acesso à sua subconta (1) que será utilizada pelos colaboradores do app para poder acessar o ambiente de edição do app.

Nela também será possível editar as informações dos dados gerais e domínio da sua subconta (2), bem como adicionar usuários à ela (3).

Agora você pode começar a cadastrar seus clientes. Aprenda como, aqui no artigo Configurando minha Subconta.

*A subconta descrita neste artigo só encontra-se disponível para assinantes do plano premium. O plano especial não disponibiliza a subconta aqui apresentada