A subconta é um recurso disponível apenas para usuários que contrataram o Plano Premium com subconta. Os planos atuais e contratados normalmente não possuem subconta. A mesma também não pode ser inserida em apps que não possuem o plano citado acima.

Uma vez configurada e ativada a sua subconta, você poderá adicionar usuários para acessá-la.

Clique no símbolo "+" para cadastrar um novo usuário

Na tela de cadastro de usuário, insira os dados do usuário que está adicionando (1), consistentes no nome do usuário, no e-mail que ele usará para receber o convite de acesso e depois acessar a subconta através do domínio que você criou para ela.

Você poderá também adicionar anotações ou lembretes sobre o usuário, caso seja necessário.

No campo de permissões (2), selecione o app ao qual o usuário em questão terá acesso através da subconta.

Selecione também os níveis de permissões que serão oferecidos para o usuário (3).

Note que será necessário adicionar pelo menos uma das permissões para que seja possível prosseguir.

Por fim, clique em salvar (4).

Feito isso, o usuário adicionado receberá, no e-mail cadastrado, uma mensagem para finalização do cadastro.

Peça para o usuário entrar na mensagem enviada par o e-mail adicionado e clicar em "Acessar aplicativos"

O usuário será direcionado para a tela de finalização do cadastro para que insira sua senha de acesso (1) e depois acesse a subconta (2) concluindo a finalização do cadastro.

Já efetuado o login, o usuário da subconta terá acesso à seguinte tela, na qual poderá visualizar todos os app que você disponibilizou para que ele faça a edição e gestão.

Você, por outro lado, poderá gerenciar os usuários da sua subconta nesta tela.

*A subconta descrita neste artigo só encontra-se disponível para assinantes do plano premium. O plano especial não disponibiliza a subconta aqui apresentada