Através dessa opção o usuário loga no app através da sua conta no Facebook. Isso traz mais agilidade e facilidade no momento do cadastro.

Passo a passo

1. Acesse a áre de "Configurações" do app (1);
2. e clique em "Personalização do login" (2);
3. No campo de "Opções para login social", ative o botão para inserir a opção de login através do Facebook no app (3). Como mostra a imagem abaixo.

4. Nesse momento será direcionado para a tela de configuração do login com Facebook;

Nesta tela, encontrará campos que precisarão ser preenchidos com informações recebidas do Facebook e campos com dados que serão enviados para o Facebook para ativar o login com Facebook no app.

5.
Neste momento, acesse o https://developers.facebook.com/;

6. Na plataforma Facebook for Developers, clique em "Entrar", caso ainda não esteja conectado à uma conta do Facebook, ou vá direto para a próxima etapa;

7. Em seguida faça o login em na conta do Facebook, ou então crie uma conta;

8. Uma vez conectado à conta, no canto superior direito da tela, clique em "Meus aplicativos" (1) e, em seguida, em "Criar aplicativo" (2);

9. Insira o nome de exibição do aplicativo de login que está criando no console desenvolvedor Facebook (1) e um Email de contato (2);

10. Em seguida clique em "Criar identificação do aplicativo" (3);

11. Envie a Verificação de segurança clicando em "Enviar" e então será direcionado para a tela na qual adicionará um produto ao aplicativo criado no console;

12. Adicione somente o produto "Login do Facebook", clicando no botão "Configurar" (1);

13. Em seguida, na tela de "Início rápido" (1), copie o "ID do Aplicativo" (2) e cole-o no respectivo campo na tela de configuração do login com Facebook no editor da Fabapp, identificada no início do passo a passo;

14. Na mesma tela, selecione a plataforma com a qual iniciará a ativação do login com Facebook no app e clique em "Web" (2);

15. Copie a "URL do site" no editor da Fabapp e cole na configuração da plataforma web no console do Facebook (1). Então clique em "Salvar" (2);

16. Vá para a tela de configurações básicas do console (1) e, campo "Chave Secreta do Aplicativo" clique em "Mostrar" (2) para visualizá-la;

17. Feito isso, preencha os campos de "URL da Política de Privacidade" (1), "URL dos Termos de Serviço" (2), "Ícone do aplicativo" (3) e "Categoria" (4);

18. Na parte de "Informações de contato do responsável pela proteção dos dados", preencha os campos de informações obrigatórias (Email e dados de Endereço);

19.
Veja que a URL do site, que já foi inserida, já aparecerá configurada (1). Clique em "Adicionar plataforma" (2);

20. Selecione a plataforma "Android";

21. Insira as informações relativas à configuração do login para o app Android que estão disponíveis na tela do editor da Fabapp: "Nome do pacote do Google Play" (1), o "Nome da classe" (2) e a "Hashes chave" (3);

22. Clique em "Adicionar plataforma" novamente;

23. Desta vez, selecione a opção "iOS";

24. Insira o "ID do pacote" (1) que você pega na tela de configuração da Fábrica e clique em "Salvar alterações" (2);

25. Ative o app de login no console desenvolvedor Facebook. Clique em "Desativado";

26. Clique em "Confirmar";

Pronto, agora o status do  aplicativo no console Facebook deve estar assim:

Importante para usuários do iOS

A função de POP-UP precisa estar desativada para o pleno funcionamento da função inserida.

Para isso vá em Ajustes > Safari > Bloquear Pop-ups e desative.

Caso os pop-ups estejam bloqueados, o usuário não conseguirá finalizar o login com Facebook.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Login no app e controle de acesso
Personalização de Login
Atualização iOS