Cache é uma área de memória onde é mantida uma cópia temporária de dados armazenados em um meio de acesso mais lento, com o objetivo de acelerar a recuperação dos dados. Basicamente, o cache faz uma cópia das imagens e textos do app e armazena no celular.

Apesar dos benefícios, o cache pode confundir o usuário que vê versões antigas do app. Isso ocorre bastante no caso de usuários que acessam muito o app.

Portanto, se você fez mudanças no seu app e você os usuários não estão conseguindo vê-las, aposte primeiramente na limpeza do cache do celular.

Como limpar o cache

Para limpar ou armazenar em cache o seu aplicativo Android, é necessário que você abra as configurações do seu celular e, em seguida, vá até "Gerenciador de Aplicativos", conforme mostra a imagem abaixo.

Agora a etapa é encontrar o app na lista de aplicativos instalados no seu Android. Após localizar seu app, clique nele para abrir as configurações.

Nesta tela abaixo você vai encontrar as configurações do seu aplicativo.  Cliquem em "Armazenamento".

Agora basta clicar em "Limpar Cache" ou "Limpar Dados".

Nesse momento, o armazenamento cacheado será excluído.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Use HTML no seu app
Os principais erros na Aba Página Web
Divulgue o aplicativo