O Facebook é uma das redes sociais mais acessadas no Brasil e no mundo. Muitas empresas divulgam seus trabalhos, novidades e portifólios através dele. Caso queira, é possível inserir uma Fanpage do Facebook dentro do app. Dessa forma os usuários serão redirecionados a ele através do aplicativo em questão.

Há duas formas de inserir o Faceook no app: através da funcionalidade "Página Web" ou através de HTML. Nesse artigo ensinaremos como inserir através da "Página Web". Para inserir através de HTML use as orientações deste link.

Inserir Facebook no app

1. Primeiramente entre na página de Facebook desejada e copie a URL que aparece no navegador sem a barra final;

2. No painel de edição do app na plataforma da Fabapp, adicione uma aba "Página web" no app em questão;
3.
Clique na funcionalidade "Página Web" inserida e cole somente o ID no conteúdo da aba (2);
4.
Modifique a URL inserindo a letra "m" no local de "www". Da seguinte forma:

5. Salve clicando em "Salvar alterações".

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?
Minhas configurações de privacidade não estão funcionando corretamente
Instagram no app
Página Web
Personalização com HTML