Para prosseguir com a publicação na App Store, é necessário informar o team name, o team ID e a senha específica da conta desenvolvedor Apple. Lembre-se que, para isso é necessário já possuir uma Conta Desenvolvedor Apple.

Como criar uma conta individual de desenvolvedor na App Store
Como criar uma conta empresarial de desenvolvedor na App Store

Obtendo o Team Name e Team ID

1. Para obter o Team Name e o Team ID, será necessário acessar o https://developer.apple.com/account/;

2. Uma vez conectado, clique em "Membership" (1);

3. Nesta tela, encontrará o "Team name" (2) e o "Team ID" (3), que serão utilizados na publicação do seu app da Fabapp na Apple Store;

4. Perceba que o Team ID será composto apenas por números e letras. Agora basta colar na tela de publicação do app no painel da Fabapp iOS e prosseguir para o próximo passo.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?
Senha específica para Publicação na App Store
Adicionando número de confiança da Fabapp na publicação iOS
Como configurar seu app assim que enviado para a sua conta Apple