Para prosseguir com a publicação na App Store, é necessário informar o team name, o team ID e a senha específica da conta desenvolvedor Apple. Lembre-se que, para isso é necessário já possuir uma Conta Desenvolvedor Apple.

Como criar uma conta individual de desenvolvedor na App Store
Como criar uma conta empresarial de desenvolvedor na App Store

Obtendo o Team Name e Team ID

1. Para obter o Team Name e o Team ID, será necessário acessar o https://developer.apple.com/account/

2. Navegue para baixo até "Membership datails";

O "Team Name" pode ser encontrado em "Entity name":

3. Se você não encontrou o "Team name" nesta região você pode acessar o link abaixo e copiar o nome do team name:

https://developer.apple.com/account/resources/certificates/list

É importante copiar o nome, mas não o código, igual este exemplo:

4. Perceba que o Team ID será composto apenas por números e letras. Agora basta colar na tela de publicação do app no painel da Fabapp iOS e prosseguir para o próximo passo.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

Caso queira auxilio na publicação, saiba que você pode contratar nosso serviço de publicação a partir deste link.

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?
Senha específica para Publicação na App Store
Adicionando número de confiança da Fabapp na publicação iOS
Como configurar seu app assim que enviado para a sua conta Apple