Uma senha específica é um token de autenticação, que a Apple gera para você.

Para prosseguir com a Publicação na App Store, é necessário informar o Team Name, Team ID e a senha específica da sua conta desenvolvedor Apple.

Veja abaixo como.

Obter Senha específica

1. Acesse o site https://appleid.apple.com/

2. Clique em "Senhas específicas de apps";

3. Clique no símbolo +

4. Pode dar um nome comum, como "Fabapp"

5. Copie o Código que a Apple te deu

6. Insira em nosso editor e clique em "avançar"

Pronto, é só colar na tela de publicação iOS do seu app na Fabapp e prosseguir para o próximo passo.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?
Adicionando número de confiança da Fabapp na publicação iOS
Como configurar seu app assim que enviado para a conta Apple
Como ver as razões da rejeição do app na App Store