Importante: os serviços de publicação IOS estarão pausados até 20/07/20.

Saiba mais em: https://www.youtube.com/watch?v=zF2zo0toWjU&feature=youtu.be

Para prosseguir com a Publicação na App Store, é necessário informar o Team Name, Team ID e a senha específica da sua conta desenvolvedor Apple.

Veja abaixo como.

Obter Senha específica

1. Para obter a "Senha específica", acesse o https://appleid.apple.com/;

2. No campo de "Segurança", clique em "Editar";

3. Clique em "Gerar senha" (1), atribua um nome/ etiqueta para a senha gerada (2) e, em seguida, clique em "Criar" (3);

4. Copie sua "senha específica" (1) e clique em "Concluído" (2);

Pronto, é só colar na tela de publicação iOS do seu app na Fabapp e prosseguir para o próximo passo.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?
Adicionando número de confiança da Fabapp na publicação iOS
Como configurar seu app assim que enviado para a conta Apple
Como ver as razões da rejeição do app na App Store