Para que a Fabapp possa prosseguir com a publicação do App será

necessário adicionar o e-mail publicacao@fabricadeaplicativos.com.br

Aviso Importante: Só é possível adicionar o e-mail da Fabapp se a sua conta Developer Apple estiver liberada. Para saber se a conta foi liberada, você verá a tela abaixo:

Neste momento, você pode clicar em App Store Connect e será direcionado para a tela do passo 2.

Caso a sua conta ainda não tenha sido liberada, não será possível adicionar o e-mail da publicação. Neste caso, aguarde por volta de 7 dias para que a Apple libere a conta ou preencha as informações solicitadas, caso necessário.

Adicionando o e-mail da Fabapp na conta developer

1. Acesse a conta https://appstoreconnect.apple.com/

2. Clique em usuários e acesso

3. Clique no símbolo azul “+” conforme o print abaixo

4. Adicione “publicação” no campo nome e “Fabapp” no campo sobrenome. No campo e-mail coloque publicacao@fabricadeaplicativos.com.br

Em funções deixe como “Administrador” e depois clique em “Convidar”, conforme o print abaixo:

Pronto! Feito isso, abra um chamado com a nossa equipe para que possamos realizar os procedimentos necessários para a publicação do seu App!

Para saber como abrir um chamado veja aqui: https://ajuda.fabapp.com/pt-BR/articles/4570275

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Como configurar o app assim que enviado para a conta Apple
Como ver as razões da rejeição do app na App Store
Atualização Play Store