Para que a Fabapp possa prosseguir com a publicação do app será necessário registrar um número de confiança do time Fabapp de publicação.

Durante este processo, será necessário que esteja em contato com nosso time de atendimento através de um chamado criado no painel (acesse aqui), dentro do horário de atendimento: de segunda à sexta-feira, das 09h às 12h e das 14h às 17h.

Este chamado será respondido no e-mail cadastrado, onde você deve ser informado o envio do SMS para o nosso time bem como o horário de envio. Assim nosso time enviará o código de verificação para adicionar o número de confiança.

Informamos que só precisa fazer isso uma vez e quando formos enviar os possíveis próximos apps da mesma conta desenvolvedor ou atualizações para a mesma conta, não será necessário realizar novamente todo o processo aqui descrito.

É necessário frisar que para efetuar a publicação iOS do app será necessário um dispositivo Apple para criar a conta Apple Developer. Esse dispositivo (celular ou tablet) pode ser do dono do app ou poderá ser emprestado. Nesse segundo caso, saiba que será necessário deslogar a conta Apple de quem emprestou o celular e logar com a Conta Apple de quem está seguindo com a publicação, até que o seja recebido o código de verificação do ID Apple. Isso será feito somente quando efetuar os passos abaixo.

Adicionando número de confiança Fabapp

1. Para iniciar, acesse o https://appleid.apple.com/;

2. No campo "Segurança" , clique em "Editar";

3. Clique em "Adicionar número de telefone..."

4. Mantenha o +55 (Brasil) e insira o número 11998639217 (1). Lembre-se de verificar o número através de "SMS" (2) e depois clique em "Continuar" (2);

5. Quando clicar em "Continuar", um código de verificação será enviado para a equipe da Fabapp. Nesse momento abra um chamado informando o envio desse SMS através do canal de suporte no painel administrativo;

6. Aguarde até receber o código em questão através do e-mail cadastrado no chamado aberto;

7. Insira-o no campo destinado e depois clique em "Verificar" para concluir a adição do número de confiança;

8. Clique em "Concluído" e informe ao nosso time de atendimento que seu app deve ser enviado o time de publicação.

Informamos que o número de confiança será utilizado unicamente para o funcionamento do sistema de compilação e envio do arquivo do app para a sua conta desenvolvedor Apple. Referido número não se destina à suporte e atendimento, o qual deverá ser realizado através do nosso canal de suporte ou do e-mail suporte@fabricadeaplicativos.com.br. Ligações efetuadas para o número de confiança não serão atendidas.

Se preferir, veja o vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Como configurar o app assim que enviado para a conta Apple
Como ver as razões da rejeição do app na App Store
Atualização Play Store