Em primeiro lugar, importante frisar que é normal um app enviado para a revisão pela Apple ser rejeitado pelo revisor.

Isso pode acontecer por inúmeras razões, sendo a revisão do aplicativo orientada pelo seguinte guia: https://developer.apple.com/app-store/review/guidelines/

Em caso de rejeição, a primeira coisa a se fazer é acessar o centro de resoluções do seu https://appstoreconnect.apple.com/login e verificar quais foram as razões apresentadas pelo revisor da Apple que fundamentaram a rejeição do app em questão.

Ver motivos de rejeição do app

1. Acesse a Conta Desenvolvedor em questão;
2. Uma vez conectado, selecione "Meus apps";

Note que o app estará com o status "Rejeitado"

3. Clique em "Ver problemas", que encontra-se entre parênteses;

4. Você será direcionado para a tela da "Central de resoluções" que cuida do app em questão;

Campo 1

Destacado na imagem, essa área demonstra a razão genérica da rejeição do seu app.

• Rejeição de Binário Inválido

Nesse caso para que o app seja novamente submetido para revisão será necessário que a equipe de publicação iOS da Fabapp envie uma nova versão do arquivo do app para a sua conta antes de submeter novamente para a revisão.

• Metadados

Se a rejeição for de metadados, em regra, significa que basta você corrigir os apontamentos demonstrados pelo revisor e submeter novamente o app para a revisão, sem a necessidade do envio de um novo arquivo do app para a sua conta.

Campo 2

O campo identificado com o número 2 na imagem acima, indica o local da tela do centro de resoluções onde você observará os detalhes das razões apresentadas para a rejeição do app.

Nesta área o revisor justifica a rejeição, aponta detalhes da rejeição, indica próximos passos etc.

Em outras palavras, é aqui que você vai ver o que precisa ser feito para que o app seja aprovado na revisão.

Campo 3

Por fim, caso seja necessário entrar em contato direto com o revisor para fazer algum questionamento ou apontar alguma inconsistência nas razões da rejeição, você poderá utilizar o campo 3 da tela demonstrada.

A escrita pode ser feita em português.

Se você não entender a resposta do revisor enviada em inglês, pode usar o seguinte tradutor. https://translate.google.com.br/?hl=pt-BR

Feito tudo isso, você poderá ajustar o app para tentar, finalmente, alcançar a aprovação pelo revisor para que o app fique disponível para download direto da App Store.

__________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?
Como criar minha conta empresarial de desenvolvedor na App Store
Publicação iOS
Sincronizando o Firebase no iOS