A opção pode ser útil para quando é necessário copiar a estrutura de um app para outro. Essa estrutura é todo o layout do app, todas as abas e conteúdos exceto as campanhas da funcionalidade Fidelidade e Formulários.

A duplicação do app não copia a publicação do mesmo nas lojas e nem os usuários cadastrados do app que está sendo copiado para o novo app criado através de duplicação.

Ou seja, se duplicado um app na plataforma Fabapp será necessário sincronizar o Firebase, publicá-lo nas lojas e divulgá-lo pois ele é um app completamente novo, apenas com a estrutura do app que foi duplicado.

Não é possível duplicar um app que esteja sem plano.

Duplicar app na plataforma Fabapp

1. Acesse sua conta na Fabapp efetuando o login;
2. Na área "Meus apps" escolha o app que deseja apagar;
3. No canto superior direito do app clique na seta para baixo;
4. Selecione a opção "Duplicar app";
5. Espere a página carregar. Em seguida aparecerá o app duplicado no painel como rascunho.

Como mostra a imagem abaixo.

Após o carregamento do processo de duplicação terminado verá refletido na respectiva conta um novo app na versão 0.0 em estado Rascunho mas com o mesmo nome.

Não esqueça de editar o nome desse app e URL personalizada do link direcional (aquele que vem depois do app.vc ou applink.com.br) pois não é possível dois apps com as mesmas informações na Fabapp.

Com isso, o app duplicado estará pronto para a edição.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Aba principal
Como testar o aplicativo antes de publicar nas lojas
Layouts do menu