Durante o processo de criação de um aplicativo, é comum criar vários apps em uma única conta e seguir com somente um deles. Dessa forma existirão vários aplicativos em rascunho em uma mesma conta, no painel da Fabapp.

Existem vários motivos que podem causar a necessidade de exclusão do app. Por exemplo: o app deixou de ser útil para a finalidade destinada, a marca que o app divulga não existe mais, apps de promoções e campanhas que já não estão mais ativas, desistência da ideia, criação de um novo app dentre outros.

Para isso, tenha em mente que é possível excluir o app da plataforma Fabapp, retirando-o da conta em questão.

Importante: Para isso, esse app não pode ter um plano vinculado e nem estar publicado nas lojas no momento da exclusão do mesmo na plataforma. O cancelamento do plano e retirada do app das lojas deve ser feito antes de apagá-lo da plataforma da Fabapp.

Apagar app da plataforma Fabapp

1. Acesse sua conta na Fabapp efetuando o login;
2. Na área "Meus apps" escolha o app que deseja apagar;
3. No canto superior direito do app clique na seta para baixo;
4. Selecione a opção Apagar app;
5. Confirme a opção em "Sim, apagar". Dessa forma o app será desativado e movido para a lixeira.

Como mostra a imagem abaixo.

Apps publicados e instalados

O processo orientado acima não exclui o app das lojas onde o mesmo está publicado e não desinstala automaticamente o app baixado no celular dos usuários.

Com o app retirado das lojas e apagado da plataforma Fabapp o usuário conseguirá abrir o app mas o mesmo ficará travado na tela de abertura até que o usuário decida desinstala-lo do celular.

Caso deseje retirar o app das lojas clique aqui.
__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Atualização do app na Google Play Store
Como criar um aplicativo
Web App - App não publicado nas lojas