Nesse artigo você aprende como acompanhar e gerenciar suas campanhas.

Opa! Seu programa de fidelidade já está rolando e você quer acompanhar as validações e gerenciar as promoções. Tudo isso você encontra no painel administrativo do seu app.

Lá você poderá fazer ações com cada cliente, inclusive, segmenta-lo. Isto é muito importante se você quiser adotar uma estratégia de notificações PUSH.

É isso, esperamos que você consiga ter aprendido tudo sobre como fazer um programa de fidelidade que vai conquistar seus clientes antigos e fazer com que seu negócio tenha um grande diferencial.

Conte com nossa equipe de ninjas para auxilia-lo em qualquer parte do processo!

> Próximo Passo: Começar ou atualizar meu APP

< Voltar: Como o usuário acessa o QR-code para validar pontos ou resgatar as recompensas