Após inserir o formulário no app os usuários começarão a enviar respostas. Para obtê-las é basta acessar o Painel de Controle do app e efetuar o envio da planilha para o e-mail desejado.

Abaixo o passo a passo para você visualizar as respostas e também baixá-las em CSV para tratar os dados no Excel ou Sheets do Google.

Obter respostas dos formulários

1. Acesse a plataforma da Fabapp e clique em "Gerenciar" no app desejado;
2. No Painel de Controle do app selecione "Formulários" localizado no menu da lateral esquerda;
3. Nesse momento será possível visualizar os formulários ativos e inativos do app;
Para acessar o formulário que se deseja extrair as respostas, vá para a coluna de Ações e clique em "visualizar respostas";
 4. Para extrair os dados desse formulário clique em "Extrair" e, no box que aparecerá em tela, insira o e-mail ao qual deseja que seja encaminhado as respostas do formulário em questão. Como mostra a imagem abaixo.

5. Acesse o e-mail, abra a mensagem enviada "Seu formulário está pronto" abra-a e clique em "Baixar relatório";
 6.
Abra o arquivo em Excell ou Google Planilhas e utilize como desejar.

Visualizar respostas individuais

Para visualizar as respostas individualmente, basta acessar o formulário desejado e, na coluna de Ações e na linha da resposta desejada clicar em "Visualizar detalhes".

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Formulário
Grupo de abas
Como hospedar imagens e usá-las na plataforma