Os planos na Fabapp funcionam com um sistema de assinatura, ou seja, há uma cobrança recorrente que pode ser mensal, semestral e anual.

As assinaturas podem ser canceladas a qualquer momento, sem burocracia.

Se o cartão de crédito for recusado por quatro vezes consecutivas na renovação ou o boleto bancário não for pago em até 06 dias após o vencimento, o plano será suspenso.

A Fabapp alertará sobre a falta de pagamentos. Se isso já está acontecendo, confira como alterar o cartão de crédito no caso de recusas.

Em ambos os casos os efeitos sobre o app são os mesmos. Confira abaixo.

O que ocorre no caso de suspensão ou cancelamento do app

• As propagandas da Fabapp voltarão a aparecer no app. Tanto o banner no rodapé, quando o anúncio intersticial, o qual ocupa a tela toda do app;
  • Caso existam anúncios do Google Admob, os mesmos deixarão de ser exibidos no app;
  • A capacidade de armazenamento e de hospedagem do app também será reduzida, de forma que o aplicativo passará a ter limitação no número de abas. Ou seja,  caso utilize mais de 50 abas, as que excederem este número serão bloqueadas no aplicativo, ou seja, deixarão de ser carregadas;
  • Se o app estiver publicado na Google Play e App Store haverá limitações para a publicação do app. Dessa forma será possível baixar o apk do app somente 3 vezes;
  • Não será possível  publicar ou atualizar o app na App Store (iOS);
  • Quanto às notificações push, haverá limitação de 50 pushs mensais (Por exemplo: se o app possui 25 usuários, então será possível enviar 02 mensagens push por mês.

Importante

Caso a assinatura do app seja reativada, todo o conteúdo voltará ao normal automaticamente, tão logo a ativação seja finalizada pelo sistema.

_________________________________________________________________

Como assinar um plano
Como cancelar uma assinatura
O que fazer se a assinatura for suspensa