A substituição da senha é possível através do painel de edição da Fabapp. Para isso, siga o passo a passo indicado abaixo.

1. Acesse fabapp.com.br e efetue o login;
 2. No cabeçalho, ao lado do nome do responsável pela conta, clique na seta para abaixo;
 3. Selecione "Minha conta";
 4. Role para baixo e clique em "Alterar senha";
 5. Nos respectivos campos insira a senha atual (1), a nova senha (2) e confirme a nova senha (3) digitando novamente;
 6. Por fim clique em "Confirmar alteração" (4).

Aguarde o aviso "Senha alterada com sucesso" e pronto.

Se preferir, veja o vídeo:

Em caso de estar fora da conta e desejar recuperar a senha.

Na tela de log in do nosso site:

https://fabricadeaplicativos.com.br/

Inserir o e-mail da conta:

Após clicar em "avançar", clicar em "esqueci a senha":

Será enviado um código de verificação para o e-mail inserido anteriormente, basta pegar esse código que será enviado para o e-mail e inserir nessa tela:

Após clicar em avançar você poderá redefinir sua senha digitando nos campos abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Troca de e-mail de cadastro
Como assinar um plano
Dados de cobrança