Somente a própria equipe da Fabapp pode alterar o e-mail do cadastro de um usuário.

Solicitar troca de e-mail

Para isso, entre em contato com nossa equipe através do canal de suporte (https://painel.fabricadeaplicativos.com.br/general/support/overview), informando o  e-mail atual e para qual e-mail deseja mudar.

Caso não seja assinante e, por isso, não tenha acesso ao canal geral de suporte, é possível enviar esta solicitação através do e-mail suporte@fabapp.com.

Para essa troca de e-mail, o contato precisa ser feito pelo e-mail principal da conta. Não é realizada nenhuma troca de e-mail por e-mails aleatórios para evitar qualquer tipo de problema ou fraude.

Clientes que tenham assinado os planos vitalícios, não poderão efetuar a alteração do e-mail de acesso à conta, caso isso implique em transferência de propriedade da própria conta, conforme estabelecido nos termos de uso dos planos vitalícios (https://fabricadeaplicativos.com.br/termos)
__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Troca de senha na Fabapp
Como assinar um plano
Estornos e reembolsos