É possível cancelar a assinatura de um plano na Fabapp a qualquer momento.

Essa ação interromperá automaticamente, na data de vencimento do plano os benefícios vinculados ao app.

Este artigo mostra como cancelar uma conta e que deve ser levado em conta antes de efetuar um cancelamento.

Antes de efetuar o cancelamento, saiba que:

1. O app voltará a exibir propagandas da Fabapp;
  2. Os benefícios do plano contratado ficarão ativos até o vencimento do plano, depois serão interrompidos;
  3. Basta assinar novamente para reativar um plano;
  4. Desinstalar o app não cancela a assinatura;
  5. Cancelar a assinatura não exclui a sua conta e nem app da plataforma da Fabapp.

Como cancelar o plano/assinatura:

1. Acesse o seu painel "Meus aplicativos" entrando no editor Fabapp;
  2. Clique na seta localizada no cabeçalho direito, ao lado do nome (1);
  3. Selecione a opção "Financeiro";
  4. Clique em "Planos contratados" (2);
  5. Selecione o app cuja assinatura deseja cancelar (3);
  6. Ao lado do status da sua assinatura você verá uma seta, clique nela e após selecione "Cancelar Assinatura" (4).

Pronto. A assinatura estará cancelada.

O que acontece depois do cancelamento

No caso de uma assinatura mensal realizada em  20/02/2020 cujo cancelamento foi efetuado em 10/03/2020:

• O plano ficará vigente até o fechamento do ciclo atual (19/03/2020);
  • A partir do dia 20/02/2020 não haverá mais assinatura ativa para o app.

Ao cancelar uma assinatura, ainda será possível acessar o app no editor Fabapp e o aplicativo ficará com plano vigente pelo restante do período que já foi pago.

• Sem assinatura, o app passa a mostrar os anúncios da Fabapp (tanto no editor quanto nos app instalado nos celulares dos usuários (independente da data de download nas lojas de apps).
  • Apenas 50 abas do app estarão disponíveis para visualização dos usuários, mesmo se o app possuía mais abas ou não (independentemente da data de download nas lojas de apps).
  • Essas abas não são excluídas do painel de edição do app, mas passam a ficar ocultas no app baixado das lojas e para aqueles usuários que já estavam com o app instalado.
  • Após o fim da vigência do plano, não há mais suporte técnico personalizado para o app;
  • Algumas funcionalidades ficarão indisponíveis e/ou limitadas no seu editor. Veja aqui um comparativo entre um app sem assinatura e um app com assinatura.

Importante

Antes de efetuar o cancelamento é possível conversar com o time de Sucesso do cliente da Fabapp para que seja avaliado mais alguma forma de ajudar a suprir a sua necessidade. Entre em contato através do email bruna.palma@fabapp.com

Se preferir, veja o vídeo:

________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não exite em nos contatar pelo messenger.

Até a próxima, equipe Fabapp.

Quer saber mais?

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Efeitos no app no caso de suspensão ou cancelamento da assinatura