Ocasionalmente a Fabapp distribui códigos promocionais para assinaturas de planos na plataforma.

Por vezes os códigos promocionais recebem outros nomes como Cupom de desconto, voucher de desconto ou código de desconto, por exemplo.

Como funciona

Os códigos de desconto oferecem percentuais de descontos no valor da assinatura e assim, ao usar o código promocional haverá uma economia no primeiro ciclo de cobrança.

O mesmo desconto não é cumulativo para as renovações seguintes.

Solicitar códigos promocionais

Não há como solicitar um código promocional. Quando algum estiver disponível será enviado ao e-mail cadastrado e informado na plataforma, redes sociais ou outros meios de comunicação oficiais da Fabapp.

Veja abaixo como utilizá-los.

Como inserir meu código promocional

1. Acesse a plataforma da Fabapp;
  2. Clique em "Assinar Agora" no app que deseja assinar;
  3. Escolha o período e a forma de pagamento;
  4. Clique no campo "Adicione Código Promocional";

5. Adicione o código promocional (1);
6. Clique em "Aplicar cupom" (2);
7. Finalize o pagamento clicando em "Assinar com 1 clique"

Pronto, a assinatura com desconto está concluída.

Importante

Verifique a data de validade do código promocional para que o mesmo seja aplicado e utilizado dentro do período vigente.

Se ele estiver vencido, não existem exceções para utilizá-los fora da validade. Também fique atento se é válido para assinaturas mensais, semestrais ou anuais.

Se preferir, veja o vídeo:

________________________________________________________________

Como assinar um plano
E-mails e avisos de cobrança
Renovação e assinatura recorrente