A Fabapp emite NFS-e (Nota Fiscal de Serviços Eletrônica) para todos os serviços vendidos. Ao contratar qualquer um deles, os dados serão requeridos para que a NFS-e seja emitida.

No caso de assinaturas de planos na plataforma a emissão será realizada com os dados que foram cadastrados no momento da assinatura. Essas informações estão contidas dentro do painel administrativo da Fabapp em "Dados de Cobrança" e podem ser modificados a qualquer momento.

A NFS-e para assinaturas de planos via cartão de crédito são enviadas no dia útil seguinte ao pagamento.

Para situações de pagamento via boleto bancário a NFS-e é emitida após 7 dias corridos após o pagamento do mesmo através do E-notas.

As NFS-e serão enviadas ao e-mail de cadastro no sistema da prefeitura de SP ou para o e-mail cadastrado na plataforma.

Caso você já tenha feito sua assinatura e não recebeu a nota fiscal eletrônica, solicite-a através do e-mail ajuda@fabapp.com, enviando os dados abaixo:

• E-mail de cadastro na plataforma

• Nome do aplicativo

• Nome completo ou razão social

• CPF ou CNPJ

• Endereço completo

• CEP

Atenção: Esse tipo de documento pode ser enviado direto para Spam. Portanto, antes de solicitar reenvio da NFS-e, verifique a caixa de Spam do e-mail cadastrado na plataforma Fabapp.

Notas Fiscais do Fabapp School

O Fabapp School é o compilado de curso da Fabapp. As notas fiscais são geradas automaticamente e enviadas para você 7 dias após a confirmação do pagamento através do seu e-mail cadastrado. Se nesse período de 7 dias houver cancelamento e estorno a nota não será emitida.

________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar pelo Messenger.

Como assinar um plano
E-mails de aviso de cobrança
Renovação e assinatura recorrente