A Fabapp emite nota fiscal eletrônica para todos os serviços vendidos. Ao contratar qualquer um deles, os dados serão requeridos para que a nota fiscal seja emitida.

No caso de assinaturas de planos na plataforma a emissão será realizada com os dados que foram cadastrados no momento da assinatura. Essas informações estão contidas dentro do painel administrativo da Fabapp em "Dados de Cobrança" e podem ser modificados a qualquer momento.

A nota fiscal eletrônica para assinaturas de planos via cartão de crédito são enviadas no dia útil seguinte ao pagamento.

Para situações de pagamento via boleto bancário a nota fiscal é emitida até 3 dias úteis após o pagamento do mesmo.

As notas fiscais serão enviadas ao e-mail de cadastro no sistema da prefeitura de SP ou para o e-mail cadastrado na plataforma.

Caso você já tenha feito sua assinatura e não recebeu a nota fiscal eletrônica, solicite-a ela através do e-mail financeiro@fabapp.com, enviando os dados abaixo:

• E-mail de cadastro na plataforma
  • Nome do aplicativo
  • Nome completo ou razão social
  • CPF ou CNPJ
  • Endereço completo
  • CEP

Atenção: Esse tipo de documento pode ser enviado direto para Spam. Portanto, antes de solicitar reenvio de nota fiscal, verifique a caixa de spam do e-mail cadastrado na plataforma Fabapp.

________________________________________________________________

Como assinar um plano
E-mails de aviso de cobrança
Renovação e assinatura recorrente