Se houver algum problema com o cartão de crédito cadastrado como forma de pagamento de assinaturas há a possibilidade de alterá-lo na plataforma da Fabapp.

Vale lembrar que a falta de saldo ou qualquer bloqueio por parte do emissor ou banco, pode causar a suspensão da assinatura. Isso faz o app perder os benefícios do plano contratado.

Como trocar um cartão de crédito

Acesse a plataforma da Fabapp;

1.Vá ao Painel financeiro, clicando na seta ao lado do nome do perfil do app, no canto superior direito;

2. Clique em "Formas de Pagamento";

3. Clique em "+ Adicionar cartão de crédito";

4. Defina o novo cartão de crédito como principal;

5. Remova ou não o cartão de crédito antigo.

Como mostra na imagem abaixo.

A partir da sua próxima assinatura ou renovação o pagamento já será realizado através do novo cartão de crédito definido.

Se preferir, veja o vídeo:

________________________________________________________________

Como assinar um plano
E-mails e avisos de cobrança
Renovação e assinatura recorrente