Questões relacionadas a pagamentos e a leis do consumidor serão sempre respeitadas na Fabapp.

Abaixo confira as Políticas de compra, cancelamento e reembolso para clientes da Fabapp.

Políticas de compra

• Reembolso: ao assinar qualquer plano na Fabapp o assinante tem o direito de reembolso do dinheiro em caso de desistência em até 7 dias após o pagamento. Para isso, basta fale conosco em nossos canais de atendimento ou envie um email para financeiro@fabapp.com dentro desse período. A mesma regra dos 07 dias de reembolso se aplica em casos de renovações.

• Pagamento recorrente: caso você faça um pagamento via cartão de crédito, está ciente que trabalhamos com assinaturas e autoriza automaticamente, segundo nossos Termos de Uso, a ter essa cobrança feita de forma automática sem qualquer tipo de autorização adicional.

Emissão de notas fiscais eletrônicas

A Fabapp emite notas fiscais eletrônicas utilizando os dados de cobrança inseridos pelo usuário na plataforma. Caso os dados estejam incorretos ou não preenchidos, emitiremos a nota fiscal sem o reconhecimento do mesmo.

Todas as notas fiscais podem ser alteradas até o terceiro dia útil do mês seguinte. Após este período a Fabapp não pode cancelar ou alterar qualquer dado de uma nota fiscal já emitida.

No Painel Financeiro da plataforma Fabapp o usuário pode mudar os dados de Cobrança que aparecerão na Nota Fiscal sempre que quiser.

Para solicitar ajuste em nota fiscal, estando dentro das regras acima, envie um e-mail para financeiro@fabapp.com informando que os dados foram ajustados na plataforma ou abra um atendimento clicando no botão de conversa localizado no canto inferior direito da plataforma e depois "Enviar uma mensagem" (disponível para assinantes).

Cancelamento

Os planos podem ser cancelados a qualquer momento, sem burocracia. Isto significa que você poderá usufruir das vantagens do plano pago até o fim do ciclo contratado.

Cancele o plano diretamente no painel da Fabapp.

Estornos e reembolsos

Estornos e reembolsos só são permitidos caso sejam requeridos até 07 dias após a assinatura ou renovação. Esta regra é a única que rege as políticas da empresa neste assunto, não havendo exceções, pois trabalhamos dentro do Código de Defesa do Consumidor.

Para saber mais, confira os termos de uso da Fabapp.

_______________________________________________________________

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Alterar dados de cobrança