Questões relacionadas a pagamentos e a leis do consumidor serão sempre respeitadas na Fabapp.

Abaixo confira as Políticas de compra, cancelamento e reembolso para clientes da Fabapp.

Políticas de compra

• Reembolso: ao assinar qualquer plano na Fabapp o assinante tem o direito de reembolso do dinheiro em caso de desistência em até 7 dias após o pagamento. Para isso, basta fale conosco em nossos canais de atendimento ou envie um email para financeiro@fabapp.com dentro desse período. A mesma regra dos 07 dias de reembolso se aplica em casos de renovações.
  • Pagamento recorrente: caso você faça um pagamento via cartão de crédito, está ciente que trabalhamos com assinaturas e autoriza automaticamente, segundo nossos termos, a ter essa cobrança feita de forma automática sem qualquer tipo de autorização adicional.

Emissão de notas fiscais eletrônicas

A Fabapp emite notas fiscais eletrônicas utilizando os dados de cobrança inseridos pelo usuário na plataforma. Caso os dados estejam incorretos ou não preenchidos, emitiremos a nota fiscal sem o reconhecimento do mesmo.

Todas as notas fiscais podem ser alteradas até o terceiro dia útil do mês seguinte. Após este período a Fabapp não pode cancelar ou alterar qualquer dado de uma nota fiscal já emitida.

No Painel Financeiro da plataforma Fabapp o usuário pode mudar os dados de Cobrança que aparecerão na Nota Fiscal sempre que quiser.

Para solicitar ajuste em nota fiscal, estando dentro das regras acima, envie um e-mail para financeiro@fabapp.com informando que os dados foram ajustados na plataforma.

Cancelamento

Os planos podem ser cancelados a qualquer momento, sem burocracia. Isto significa que você poderá usufruir das vantagens do plano pago até o fim do ciclo contratado.

Cancele o plano diretamente no painel da Fabapp. Caso tenha dificuldades e queira cancelar, envie um e-mail para financeiro@fabapp.com ou fale com nossa equipe no messenger.

Estornos e reembolsos

Estornos e reembolsos só são permitidos caso sejam requeridos até 07 dias após a assinatura ou renovação. Esta regra é a única que rege as políticas da empresa neste assunto, não havendo exceções.

Para saber mais, confira os termos de uso da Fabapp.

_______________________________________________________________

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Alterar dados de cobrança