Essa funcionalidade propicia a inserção de um banner de publicidade no rodapé da home do app. Com ela é possível a divulgação de parceiros ou qualquer informação que deseje dar destaque.

Através do banner é possível inserir um link de redirecionamento externo, levando o usuário para algum link da web.

Inserir banner de publicidade no rodapé do app

1.  No painel de edição do app, vá para o botão de "Configurações", localizado no topo;

2.  No menu da lateral esquerda, selecione "Publicidade no App";

3. Em "tipo de publicidade" selecione  a opção "Meu Banner";
4. Clique em "Configurar";
5. Clique no box cinza e envie a imagem do banner. A mesma deve estar nas seguintes especificações:

• Proporção da imagem: 640 x 100 px;
  • Tamanho máximo permitido: 5MB;
  • Formatos suportados: PNG, JPG, JPEG e GIF

6. Se desejar inclua um link de redirecionamento no campo destinado à isso. O link deve respeitar o padrão: https://site.com.br.

Dica: caso queira utilizar um banner animado no seu app, você pode utilizar um GIF. Veja como efetuar um GIF clicando aqui.

Desativar banner de publicidade

Caso deseje desativar o Banner de Publicidade Personalizado, vá para o Painel de Publicidade do app, e em "Tipo de publicidade" marque a opção "Sem publicidade".

Se preferir, veja o vídeo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?
Admob no app
Carrossel
GIF - imagem animada no banner